Saturday, September 29, 2018

FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Saya Fransiscus Ricky, Co-founder dari Frozbanana. Dessert ini berbahan dasar buah pisang yang kaya akan varian rasa. Kejenuhan masyarakat dalam mengkonsumsi buah melandasi froz banana untuk mengubah pandangan masyarakat terhadap buah-buahan, khususnya buah pisang.

Dengan memadukan buah pisang dengan fresh fruit kaya rasa, kami membuat pisang menjadi buah snack yang sehat, sekaligus nikmat di konsumsi. Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.

Kombinasi varian topping dan saus frozbanana sangat beraneka ragam. Pilihan topping seperti rainbow cheres, kacang almond, crispy melo dapat dipadukan dengan varian saus dengan banyak rasa, seperti green late, chocolate coffee, dan vanila strawberry yang tentunya unik dan sangat memanjakan lidah.

Kami menggunakan pisang kavendis lokal yang berkualitas tinggi. Selain dagingnya tebal, pisang ini lebih banyak mengandung vitamin C dibanding pisang lokal lain. Kami percaya, rajin mengkonsumsi buah merupakan salah satu kunci untuk tetap sehat. Lewat frozbanana, kami ingin menunjukkan kepada masyarakat Indonesia bahwa kebaikan buah dapat dinikmati dengan cara yang sangat menyenangkan.

Saya Fransiscus Ricky, Co-founder dari Frozbanana. Saya bangga dengan produk asli Indonesia.


Video:




Foto:


Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda



No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

Antara News (1) AnTV (2) Antwerp (1) Apem (1) Aquaponik (1) Bagiak (1) Bakpao (3) Bali (1) Banatop (3) Bandung (5) Banten (1) Banyuwangi (1) Bekasi (1) Belgia (1) Berita Satu (2) Blambangan (1) Blitar (1) Blogspot (1) Bogasari (1) Bogor (3) Bojonegoro (1) Boneka (1) Brawijaya (1) Bread of Kurtos (3) Brownies (1) Bunga (1) Burger (5) Cafe (4) Cake (2) Castengel (1) Cendol (1) Cianjur (3) CNN Indonesia (3) Daai TV (1) Daun (1) Deborah Elisabeth (2) Depok (1) Desain (1) Detik News (1) Doodle Burger (2) Dresden (1) Empat TV (1) Es Krim (15) Es Krim Buah (2) Es Krim Pisang (4) Es Krim Sayur (11) Eskimomo (3) Facebook (12) Froz Banana (5) Gerobak (1) Global TV (2) Hari Raya (8) Hewan (1) Hidroponik (4) How to (4) Idul Fitri (1) Ikan (1) Imlek (1) Indonesia Morning Show (1) iNews (2) Instagram (9) Interview (1) Jajanan (1) Jakarta (6) Jakarta Selatan (1) Jamu (1) Jawa Barat (17) Jawa Tengah (1) Jawa Timur (15) Jejorong (1) Jember (2) Jepang (5) Jerman (1) Jipang (3) Juli Setiadi (2) Kacang (1) Kampung Kue (2) Karakter (5) Kebumen (1) Keju (1) Kembang Sepatu (1) Ketupat (3) Kompas TV (1) Koreografi Kue (9) Kue Basah (2) Kue Keranjang (2) Kue Kering (2) Kue Lapis Legit (1) Kue Lumpur (5) Kue Salju (1) Kue Tradisional (1) Kue Ulang Tahun (3) Kuliner (1) Kulit Pisang (2) Kuningan (1) Kupang (1) Kurma (1) Lebaran (5) Liputan 6 (1) Locarasa (1) Lontong (1) Madiun (1) Makanan dan Minuman (8) Makanan Tradisional (1) Makassar (1) Malang (5) Malaysia (1) Masbash (2) Medan (2) Melukis (1) Metro TV (14) Minuman Tradisional (1) Mochi Kaswari Lampion (2) Moci (8) Mozarella (1) NasDuk Manja (2) Nasi Uduk (2) Nastar (2) Natal (1) Natasha Ali (4) Net TV (21) NTT (1) Nur An Nisa (2) Pagi-Pagi (1) Pais (1) Palembang (1) Pancake (1) Pasung (1) Pematang Siantar (1) Pepaya (1) Peralatan Memasak (1) Perlombaan (1) Pisang (7) Pisang Goreng (5) Prima Bimo (1) Puding (2) Purbalingga (1) Ragam Indonesia (1) Raksasa (1) Resep (2) Restoran (1) Sapa Indonesia (1) Sari Raung (1) Sayur (2) Sayyidah Sakinah (2) Semarang (2) Seni (1) Sidoarjo (2) Sindo News (4) Siomay Belalang (1) Spotlite (1) Star Up (1) Stik (1) Stik Ubi (1) Sukabumi (3) Sulawesi Selatan (1) Sumatera Selatan (1) Sumatera Utara (3) Surabaya (3) Surabi (1) Susu (1) Suwe Ora Jamu (1) Tahu (2) Takoyaki (2) Tanaman (1) Tangerang (2) Tasikmalaya (3) Telepon (2) Telpon (1) Three's Cakery (2) Toko Kue (3) Tokopedia (1) Trans 7 (8) Trubus Channel (1) TV One (2) TVRI (1) Ubi (1) Ulang Tahun (1) Uli (1) Unik (1) Universitas (1) Unyil (2) Video 05 (2) Visual TV (1) Viva (1) WA (2) Wawancara (1) Website (5) Wine (1) Yogyakarta (3)