FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
Dengan memadukan buah pisang dengan fresh fruit kaya rasa, kami membuat pisang menjadi buah snack yang sehat, sekaligus nikmat di konsumsi. Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
Kombinasi varian topping dan saus frozbanana sangat beraneka ragam. Pilihan topping seperti rainbow cheres, kacang almond, crispy melo dapat dipadukan dengan varian saus dengan banyak rasa, seperti green late, chocolate coffee, dan vanila strawberry yang tentunya unik dan sangat memanjakan lidah.
Kami menggunakan pisang kavendis lokal yang berkualitas tinggi. Selain dagingnya tebal, pisang ini lebih banyak mengandung vitamin C dibanding pisang lokal lain. Kami percaya, rajin mengkonsumsi buah merupakan salah satu kunci untuk tetap sehat. Lewat frozbanana, kami ingin menunjukkan kepada masyarakat Indonesia bahwa kebaikan buah dapat dinikmati dengan cara yang sangat menyenangkan.
Saya Fransiscus Ricky, Co-founder dari Frozbanana. Saya bangga dengan produk asli Indonesia.
Video:
Foto:
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda
|
No comments:
Post a Comment