Saturday, September 29, 2018

Apa target Frozbanana ke depannya ??

Klausul Frozbanana itu sendiri muncul dari ide Bunga Deviani. Bunga Deviani adalah salah satu founder juga di Ceo Frozbanana Indonesia. Memang Bunga Deviani ini memang suka eksplor tentang cemilan-cemilan ini atau ke ide food di Internet. Kita dapat informasi dari Internet, lalu kita berpikir bahwa orang-orang sudah berfikir tentang, oh ternyata pisang itu bisa dibuat seperti ini. Lalu kami membuatnya sedemikian rupa hingga jadilah Frozbanana itu sendiri.
Apa target Frozbanana ke depannya ??

Buah pisang merupakan buah yang kaya akan vitamin, hal itu sudah dibuktikan oleh pakar-pakar di dunia. Baik untuk kesehatan tubuh kita. Perkenalkan nama saya Fransiscu Ricky, saya salah satu Ceo & Founder dari Froz banana.

Frozbanana itu apa sih ??
Frozbanana merupakan suatu cemilan kekinian yang ada di Jakarta. Yaitu sebuah cemilan yang terdiri dari buah pisang dan cokelat yang ditaburi dengan varian topping.

FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Saya Fransiscus Ricky, Co-founder dari Frozbanana. Dessert ini berbahan dasar buah pisang yang kaya akan varian rasa. Kejenuhan masyarakat dalam mengkonsumsi buah melandasi froz banana untuk mengubah pandangan masyarakat terhadap buah-buahan, khususnya buah pisang.

Dengan memadukan buah pisang dengan fresh fruit kaya rasa, kami membuat pisang menjadi buah snack yang sehat, sekaligus nikmat di konsumsi. Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.

Kombinasi varian topping dan saus frozbanana sangat beraneka ragam. Pilihan topping seperti rainbow cheres, kacang almond, crispy melo dapat dipadukan dengan varian saus dengan banyak rasa, seperti green late, chocolate coffee, dan vanila strawberry yang tentunya unik dan sangat memanjakan lidah.

Kami menggunakan pisang kavendis lokal yang berkualitas tinggi. Selain dagingnya tebal, pisang ini lebih banyak mengandung vitamin C dibanding pisang lokal lain. Kami percaya, rajin mengkonsumsi buah merupakan salah satu kunci untuk tetap sehat. Lewat frozbanana, kami ingin menunjukkan kepada masyarakat Indonesia bahwa kebaikan buah dapat dinikmati dengan cara yang sangat menyenangkan.

Saya Fransiscus Ricky, Co-founder dari Frozbanana. Saya bangga dengan produk asli Indonesia.


Video:




Foto:


Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda

Proses pembuatan frozbanana sangat sederhana. Pisang ditusuk dengan steack ice cream, lalu dibekukan selama 24 jam. Pisang lalu dicelup ke dalam Belgian cokelat, kemudian ditambahkan topping dan injeksi saus.
FrozBanana selalu memberikan yang terbaik bagi kebutuhan
es krim anda



Model Bisnis Es Krim Frozbanana, Apa saja sih ??

kita tahu bahwa dessert di Indonesia ini kebanyakan itu rata-rata tidak sehat. Karena kenapa ?? “Kebanyakan untuk ice cream sendiri menggunakan bahan dasar itu kebanyakan kering, sugar, susu dan lain-lain, sehingga itu dapat menimbulkan kegendutan atau namanya obesitas.
Model Bisnis Es Krim Frozbanana, Apa saja sih ??

Costumer problem apa yang ingin diselesaikan dengan model bisnis frozbanana ?? Fransiscus Ricky, Ceo & Founder Frozbanana
Costumer problem yang Frozbanana, kita bisa selesaikan di Indonesia terutama, kita tahu bahwa dessert di Indonesia ini kebanyakan itu rata-rata tidak sehat. Karena kenapa ?? “Kebanyakan untuk ice cream sendiri menggunakan bahan dasar itu kebanyakan kering, sugar, susu dan lain-lain, sehingga itu dapat menimbulkan kegendutan atau namanya obesitas.
Frozbanana juga memberikan solusi terbaik. Karena kenapa ?? Karena kita menggunakan dessert itu berbahan dasar buah pisang dan juga lelehan campuran dan cokelat. Dimana costumer kita tidak perlu takut untuk menikmati frozbanana yang lezat, namun juga frozbanana juga rendah kalori.”
“Yang ke dua, kita juga tahu bahwa problem khususnya untuk orang-orang di kota Uber atau diluar kota Jakarta itu adalah mereka yang punya modal, tapi mereka tidak tahu bagaimana cara untuk berwirausaha, bagaimana memulai untuk sesuatu usaha tersebut. Disini kami memberikan solusi dimana, mereka dapat berwirausaha atau berwaralaba dengan kami dengan nilai investasi yang sangat terjangkau. Dimana nanti kami memberikan pelatihan-pelatihan, seperti training, pengetahuan sebelum memulai suatu usaha, dan juga kita memberikan seperti materi-materi untuk, seperti konten-konten promosi, disitu. Jadi para-para calon mitra kami juga mampu membuka jalan usahanya sendiri dan mendapatkan penghasilan mereka sendiri.”

Apa sih keunikan dari Frozbanana ??
Dari Frozbanana itu sendiri, pertama adalah kita memiliki teknologi dari Jepang, sehingga produknya tersebut dapat diinject dengan saus pilihan. Saus-sausnya tersebut kita ada pilihan saus, pertama itu ada karamel, green tea latte, notella, dan lain-lain.
Yang kedua, kami juga menawarkan produk per day product, maupun untuk party edition, dimana salah satu contohnya kita memiliki beberapa sence, seperti graduation, wedding, anniversary, dan per day. Kedepannya frozbanana akan memberikan pilihan seperti kebutuhan akan baby shower dan lainnya.

Bunga Deviani, founder Frozbanana
Halo perkenalkan, namanya saya Bunga Deviani. Saya founder dari Frozbanana, disini saya bertugas sebagai creative director dimana saya mengurus desain-desain packaging, seperti babana best hallowen dan seperti yang dibelakang saya.

Gebby Seliana, co-founder Frozbanana.
Hai, saya Gebby Seliana. Saya co-founder dari Frozbanana. Disini saya mengerjakan bagian finance dan director accounting.

Video:





Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Labels

Antara News (1) AnTV (2) Antwerp (1) Apem (1) Aquaponik (1) Bagiak (1) Bakpao (3) Bali (1) Banatop (3) Bandung (5) Banten (1) Banyuwangi (1) Bekasi (1) Belgia (1) Berita Satu (2) Blambangan (1) Blitar (1) Blogspot (1) Bogasari (1) Bogor (3) Bojonegoro (1) Boneka (1) Brawijaya (1) Bread of Kurtos (3) Brownies (1) Bunga (1) Burger (5) Cafe (4) Cake (2) Castengel (1) Cendol (1) Cianjur (3) CNN Indonesia (3) Daai TV (1) Daun (1) Deborah Elisabeth (2) Depok (1) Desain (1) Detik News (1) Doodle Burger (2) Dresden (1) Empat TV (1) Es Krim (15) Es Krim Buah (2) Es Krim Pisang (4) Es Krim Sayur (11) Eskimomo (3) Facebook (12) Froz Banana (5) Gerobak (1) Global TV (2) Hari Raya (8) Hewan (1) Hidroponik (4) How to (4) Idul Fitri (1) Ikan (1) Imlek (1) Indonesia Morning Show (1) iNews (2) Instagram (9) Interview (1) Jajanan (1) Jakarta (6) Jakarta Selatan (1) Jamu (1) Jawa Barat (17) Jawa Tengah (1) Jawa Timur (15) Jejorong (1) Jember (2) Jepang (5) Jerman (1) Jipang (3) Juli Setiadi (2) Kacang (1) Kampung Kue (2) Karakter (5) Kebumen (1) Keju (1) Kembang Sepatu (1) Ketupat (3) Kompas TV (1) Koreografi Kue (9) Kue Basah (2) Kue Keranjang (2) Kue Kering (2) Kue Lapis Legit (1) Kue Lumpur (5) Kue Salju (1) Kue Tradisional (1) Kue Ulang Tahun (3) Kuliner (1) Kulit Pisang (2) Kuningan (1) Kupang (1) Kurma (1) Lebaran (5) Liputan 6 (1) Locarasa (1) Lontong (1) Madiun (1) Makanan dan Minuman (8) Makanan Tradisional (1) Makassar (1) Malang (5) Malaysia (1) Masbash (2) Medan (2) Melukis (1) Metro TV (14) Minuman Tradisional (1) Mochi Kaswari Lampion (2) Moci (8) Mozarella (1) NasDuk Manja (2) Nasi Uduk (2) Nastar (2) Natal (1) Natasha Ali (4) Net TV (21) NTT (1) Nur An Nisa (2) Pagi-Pagi (1) Pais (1) Palembang (1) Pancake (1) Pasung (1) Pematang Siantar (1) Pepaya (1) Peralatan Memasak (1) Perlombaan (1) Pisang (7) Pisang Goreng (5) Prima Bimo (1) Puding (2) Purbalingga (1) Ragam Indonesia (1) Raksasa (1) Resep (2) Restoran (1) Sapa Indonesia (1) Sari Raung (1) Sayur (2) Sayyidah Sakinah (2) Semarang (2) Seni (1) Sidoarjo (2) Sindo News (4) Siomay Belalang (1) Spotlite (1) Star Up (1) Stik (1) Stik Ubi (1) Sukabumi (3) Sulawesi Selatan (1) Sumatera Selatan (1) Sumatera Utara (3) Surabaya (3) Surabi (1) Susu (1) Suwe Ora Jamu (1) Tahu (2) Takoyaki (2) Tanaman (1) Tangerang (2) Tasikmalaya (3) Telepon (2) Telpon (1) Three's Cakery (2) Toko Kue (3) Tokopedia (1) Trans 7 (8) Trubus Channel (1) TV One (2) TVRI (1) Ubi (1) Ulang Tahun (1) Uli (1) Unik (1) Universitas (1) Unyil (2) Video 05 (2) Visual TV (1) Viva (1) WA (2) Wawancara (1) Website (5) Wine (1) Yogyakarta (3)